SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2021/10 vom 20. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Rechtskräftiger Zuweisungsentscheid betreffend andere Krankenversicherungen als die Beschwerdegegnerin vorhanden; zwischen Beschwerdeführerin und Beschwerdegegnerin besteht kein Versicherungsverhältnis; die Beschwerdegegnerin war offensichtlich nicht zuständig zum Erlass von Prämienverfügungen betreffend die Beschwerdeführerin; die Rechtssicherheit steht einer Nichtigkeit vorliegend nicht entgegen; Nichteintreten auf die Beschwerde und Feststellen der Nichtigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2022, KV 2021/10).